評價|日本Le ment碳酸精油洗髮精.解救油膩分岔塌髮問題.沙龍級洗髮精推薦

最近季節交替,除了在網拍上不小心敗了一些冬季新裝外,也把盥洗用品還有保養品順便一起換新,準備換季!(笑)

前幾篇分享過用了後,覺得還滿不錯的化妝水、泡泡洗面卸妝乳、保濕凝露,

這罐則是我近期在用的洗髮精,已經用了兩個多月了。

 

我的習慣是天天一定要洗頭,但早上可能出門像稻草,下午則會很油很塌,有時還會悶悶的有味道。(照片來源Le ment碳酸精油洗髮精官網:http://bit.ly/2QtWW2s)

再加上我其實不太喜歡有些洗髮精或潤髮乳,洗完頭皮仍有過於油膩的感覺,彷彿頭沒洗乾淨,還是泡沫沒沖乾淨的感覺。

為了不讓頭髮又油又塌,我之前洗完頭,都不想再護髮,但這樣反而讓頭髮更乾,而且髮尾都分岔了。

會看上日本Le ment碳酸精油洗髮精,是看到官網介紹說,專為有這些護髮困擾的人所設計,於是想嘗試看看。

還有因為喜歡拍照,超級在意看到照片裡自己的頭髮,髮質像稻草一樣!實在是很狼狽,希望可以好好調理髮質。

 

日本Le ment碳酸精油洗髮精瓶頭做的是擠壓式,而且擠出來直接是泡泡(我又要說這設計真是方便啊!)

最近分享了一些擠壓式或泡泡式的洗面卸妝乳、保養品,完全正中我的使用習慣,都不用自己在那邊搓半天了(欸很懶惰)。

 

至於為何要做成泡泡式的洗髮精,官網是這麼解釋的。(照片來源Le ment碳酸精油洗髮精官網:http://bit.ly/2QtWW2s)

一開始我以為按壓一次的份量,會不夠洗一次頭,於是擠兩次,結果太多,洗到眼睛都睜不開(欸),

我頭髮長度目前大概是在肩膀上面一點,按壓一下的份量,就洗的滿頭泡泡了,很夠洗!給大家參考一下。

至於中長髮大概是兩個兵乓球的量,長髮則大概是三個兵乓球的量。

 

單用看的看不太出Le ment的泡泡和其他碳酸洗髮精有何差別,但其實在成分上Le ment用了植物精油和保濕成分,

使用後倒是滿有感,洗完後感覺彷彿已經潤過髮,頭髮有光澤之外,也變得很柔順好梳。不但去除頭髮多餘的油脂,也沒有過度清潔。

Le ment碳酸精油洗髮精洗完後,我感覺是舒爽的,這點讓我滿意。

(照片來源Le ment碳酸精油洗髮精官網:http://bit.ly/2QtWW2s)

 

不過每個人的頭髮狀況不太一樣,有些人可能擔心季節會不會不適合用這罐?頭髮偏油適合用嗎?或是擔心每天用會不會太滋潤?

建議使用頻率為三天用一次Le ment,當作是滋潤頭髮,保持頭髮水分和油分,其他天則用平常用的洗髮精,這樣就行了。

我自己試用了兩個月的心得是,我是適合三天用一次Le ment的人,偶爾讓頭髮滋潤,髮尾比之前好許多,過去頭髮分岔、稻草的問題也好很多。

還有洗完頭之後,一定要勤勞把頭頂和頭皮吹乾!隔天就可以很蓬鬆去上班了!(笑)

之前染燙過很多次頭髮,髮質受損很嚴重,後來決定砍掉重練,除了剪短外,也開始勤勞護髮,

現在三天用一次這瓶,對懶人的我來說,泡泡洗頭也不費什麼功夫,只希望重新留長後,能回到亮麗光澤又柔順的頭髮啊!

 

Le ment碳酸精油洗髮精

Le ment碳酸精油洗髮精官網:http://bit.ly/2QtWW2s

Le ment碳酸精油洗髮精+髮膜官網:http://bit.ly/2Qmafla

 

小資女安柏的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()