【評價】日本yuiki溫感去角質卸妝凝膠及深層調理洗面乳.酒粕發酵萃取.滋潤光澤從清潔保養開始!

每次到日本旅遊,藥妝店是旅行中必逛行程之一,我自己滿喜歡日系品牌的保養品和美妝用品,

在部落格上曾經推薦過幾款日本品牌的洗面乳,都是我固定使用超過半年以上、且個人覺得還滿不錯的,

想要水潤光澤的自信肌膚,得從最基本的清潔保養開始!所以挑選洗面乳對女孩來說是非常重要的事情啊!

yuiki溫感去角質卸妝凝膠及深層調理洗面乳,是我去年就曾提過在使用的洗臉清潔用品,今年又再做更新。(2019/5/21更新)

 

關於清潔保養,平常不管有沒有上妝,我是一定會做卸妝動作的人,

作為忙碌的小資上班族,通勤上班騎車,環境中的空氣汙染,長期下來,容易阻塞毛孔,

因此即使沒化妝,生活中還是有無形的髒污,必須做好基本的清潔步驟,才能擁有好肌膚!

以前我也曾急於想快點做完清潔保養,想趕快耍廢休息,而選擇刺激又粗魯的卸妝方式,

結果洗完臉,感到緊繃、乾燥,隔天上妝後,還容易有脫妝的困擾,

後來發現要讓肌膚保持滋潤光澤,隔天上妝也服貼,從最一開始的清潔保養,就要下苦心!

所以選對適合的卸妝乳和洗面乳,清潔保養工作做好,調理肌膚狀態,時間久了,就會回饋給你。

 

yuki系列就是我這半年多洗臉卸妝固定班底之一,200g的是yuiki溫感去角質卸妝凝膠,120g則為深層調理洗面乳。

首先是因為yuki系列價錢親切,適合小資女孩!

而且洗面乳還送起泡網,直接解決骨灰級懶人,懶得搓泡泡搓半天的窘境。

再來日本製使用許多天然成分,添加酒粕發酵萃取物、植物精油及萃取物等保濕成分,

包含來自京都伏見340年老品牌的「增田德兵衛商店」月之桂純米大吟釀的酒粕等。

在清潔保養、淨化毛孔同時,調理肌膚,讓肌膚呈現滋潤透亮光澤!

 

yuiki溫感去角質卸妝凝膠

這款溫感美容液凝膠凝膠,加上蒟蒻去角質,使用上感覺滿溫和的,

這條不只是去角質、卸妝,還添加酒粕和98%美容液,洗完後不會有乾澀、緊繃感,

在清潔同時,淨化毛孔、調理肌膚保持在滋潤狀態,好讓之後保養品,更容易吸收!

 

S__333611014.jpg

S__333611010.jpg

S__333611013.jpg

基本上平常化淡妝、或當天只擦隔離時,回家我會用yuki系列,作為每日基本清潔保養步驟,

擠出來有點乳白色液體狀,輕輕按摩肌膚有種溫溫的感覺,滿舒服的,

而且這款去角質卸妝凝膠,在接睫毛或是手濕濕的狀態下,也可以使用!

我的實測為較頑固的睫毛膏、眼線液、眉筆、染眉膏,手濕的情況下,卸妝沒有問題。

 

yuki深層調理洗面乳

大家都知道日本釀酒師每天有很多工作,但手仍保持嫩白光滑!

yuki正是將「傳統技術」和「最新技術」結合,研發出含有酒粕發酵萃取成分的「清潔」兼「保養」!

洗臉的同時,也在調理肌膚,讓洗臉後的保養吸收,可以事半功倍!

洗面乳附有起泡網,懶得自己搓半天的人,可以使用起泡網,方便讓泡泡更綿密!

 

S__333611011.jpg

S__333611012.jpg

通常我會同時使用溫感去角質卸妝凝膠深層調理洗面乳,這兩樣官網是分開的,但其實都是yuki品牌系列!

我的使用方法是先用溫感去角質卸妝凝膠,作為卸妝、去角質,會特別加強鼻子兩側和鼻頭,

之後再使用深層調理洗面乳,做最後的臉部清潔!

兩支都出自同樣的品牌精神,清潔同時,也調理肌膚,

洗完臉後,別忘了趕快擦保濕保養用品,才能讓明天的自己美麗不脫妝!

 

yuiki溫感去角質卸妝凝膠官網:http://pesc.pw/HM674

yuiki 深層調理洗面乳官網:http://pesc.pw/HFESQ

 

全站熱搜

小資女安柏的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()