【評價】日本For fam保濕身體乳液.一瓶媽媽寶寶全家都適用.水潤擺脫乾燥肌!

有關注日本藥妝情報的人,應該對日本「For fam」身體護理品牌不陌生,For fam系列曾在日本和美國獲獎。

去年身體乳系列在日本境內還推出蛋黃哥聯名款,在網路上也掀起熱門話題,沒想到現在台灣也能直接買到For fam保濕身體乳了!

雖然台灣的外包裝沒有蛋黃哥,是原版的簡約無印風,但一樣日本製造原裝進口,內容物和品質是和日本一樣的!

For fam body lotion / For fam(フォーファム)のボディミルク 赤ちゃんから大人まで使える大容量高保湿ボディミルク

 

相信大家到冬天都會在意肌膚保養的問題,雖然今年冬天沒有這麼冷,但是從換季到現在,天氣常常忽冷忽熱,肌膚乾燥、粗糙的問題,因此肌膚保養很重要,

我自己是到冬天腳和腿會比較乾的人,有時太乾發癢想抓一下,就會看到抓腿後的皮屑,還有就是關節保養,通常手肘、膝蓋、腳後跟比較黑且乾燥粗糙,

相信應該有不少女孩跟我一樣,都很在意這種關節的細節保養,畢竟無論四季,都還是有穿裙、穿短褲、穿涼鞋露出的時候,也不好意思別人靠近看到自己龜裂的肌膚,

所以挑選身體乳液這種基礎肌膚保養,也是不能馬虎的。For fam保濕身體乳液台灣官網:http://bit.ly/2AWINkh

※當然每個人的狀況不太一樣,習慣且適合的保養品也不逕相同,若有肌膚上的問題,或者肌膚比較敏感的人,有疑慮還是要詢問醫師!

 

從嬰兒到大人全家都適用For fam保濕身體乳液:

保持水分、保濕

講究使用溫和配方

滋潤肌膚,但質地水潤、清爽、不黏膩。

For fam保濕身體乳液台灣官網:http://bit.ly/2AWINkh

 

上面兩張圖為日本For fam身體乳液(Body lotion),以及下面兩張圖為身體潤膚乳(Body milk),

兩款設計都是按壓瓶且瓶身內部是能讓空氣不易進去的真空設計,這樣比較衛生,也能讓保養品比較不容易變質,使用上也格外方便。

 

照片中左邊是For fam身體乳液(Body lotion),右邊則是For fam身體潤膚乳(Body milk)。

For fam身體乳液(Body lotion)擠出來有點白色但偏透明水感,在手上實際推開後,質地很水潤、清爽、不黏膩。

For fam身體潤膚乳(Body milk)擠出來則是白色的,比起身體乳液比較滋潤,延展性不錯。

 

我的使用方法是:

我是雖然四肢肌膚會乾燥,但是如果擦滋潤度高的乳液,又會感覺全身過於黏膩、不舒服,

我一直想要找這種擦起來偏水潤、較清爽的身體乳液,

所以洗完澡後,我會用For fam身體乳液(Body lotion)擦四肢,讓肌膚保持保濕,卻又水潤不黏膩的感覺。

而關節部分,像是手肘、後腳跟、腳底、膝蓋這種需要滋潤度高一點,擦完身體乳液後,再擦上一層身體潤膚乳。

每個人的狀況不太相同,可以視自己情況,加強肌膚保濕

 

如果想要找水潤度高、質地較清爽、不黏膩、吸收快的保濕身體乳液,可以考慮看看For fam身體乳液,

而且一瓶全家不分男女老幼都能使用,不管在家或是出門旅行,要找全家都適合使用的,一瓶就很方便。

For fam保濕身體乳液台灣官網:http://bit.ly/2AWINkh

/ 本篇為體驗文 /

小資女安柏的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()